Supprimer un tunnel

Supprimer un tunnel avec ses pages, ses contacts captés et ses statistiques.

À quoi ça sert

Faire de la place ou retirer un tunnel inutile.

Prérequis et forfait

Un tunnel. Action définitive.

Étapes

  1. Ouvrez le tunnel et descendez tout en bas de l’écran.
  2. Cochez « Je confirme la suppression de ce tunnel et de ses contacts captés ».
  3. Cliquez sur « Supprimer ce tunnel ».

Résultat attendu

Le tunnel, ses pages, ses statistiques, les contacts captés par ce tunnel et ses webhooks sont supprimés. Le document téléversé d’un tunnel Document gratuit est aussi effacé.

Astuces

Problèmes fréquents

J’ai supprimé un tunnel par erreur

La suppression est définitive. Recréez le tunnel ou restaurez-le à partir d’une copie si vous en aviez dupliqué une.

Pages concernées

Articles liés